Враги в игре Killing Floor 2

Killing Floor 2Зомби в игре бывают десяти видов, и они также обладают собственными уникальными способностями и умеют действовать сообща. Обычно большая группа зомби является идеальной целью для гранаты, но этот план сразу же проваливается, как только в их группе появляется Сирена, обладающая способностью уничтожать гранаты криком.

Каждый раз когда на Вас будет наседать толпа Кист — один из стандартных типов врагов, — неподалеку неизбежно будет либо плюющийся ядом Толстяк, либо кидающийся огненными шарами Хаск (Ободранный), и поэтому Ваша пушка никогда не останется без работы. Внимательность в игре критически важна, и без разницы хоть Вы выступаете против орды зомби в одиночку, хоть в отряде из шести.

Вы, наверное, знаете моменты в зомби фильмах, когда какой-то дурачок отступает в тупик и становится легкой добычей монстров? Вы испытаете это на собственном опыте очень скоро, если не будете осторожны. Так как в этой игре Вы уж точно не паркур эксперт, то Вам не удастся легко выйти из щекотливой ситуации в виде тупика. На первых порах этот аспект может показаться раздражающим, но, как только вы приспособитесь к непрощающей природе KF2, игра станет значительно более увлекательной.

Игровую валюту Вы зарабатываете, просто убивая врагов. После окончания раунда у игроков появляется возможность ринуться к торговому автомату, чтобы пополнить запасы. Эти автоматизированные киоски разбросаны по картам, однако всегда активен только один: умное решение, благодаря которому игроки не ползают по всей локации во время матча. В игре доступен разнообразный спектр пушек, хотя Вам всегда придется иметь в виду грузоподъемность вашего персонажа: решите таскать слишком много всего, и это замедлит Вас. Совсем же ленивым наверняка понравится опция, благодаря которой игра сама будет заниматься покупками в магазине.

Вам определенно придется закупаться в магазине, если Вы надеетесь на победу над парой боссов игры. Они оба больно бьют и исцеляются и к тому же требуют от игроков использования немного других тактик. Патриарх вооружен ракетной пусковой установкой и автоматом и способен маскироваться. Нанесите ему достаточно урона, и он убежит зализывать собственные раны. Доктор Ганс Вольтер предпочитает ближний бой, нанося отрядам урон ядовитыми атаками и высасывая жизнь из любого игрока, которому в голову придет плохая идея приблизиться к нему.

Искусственный интеллект боссов не особенно хорош, и укомплектованные отряды могут легко перехитрить этих оппонентов, попросту не скучиваясь, а распределяясь по зоне. Игра пытается увеличить сложность этих схваток, попросту повышая выносливость боссов по мере увеличения выступающих против них игроков, и из-за этого, если Вы в группе из шести игроков, эти битвы кажутся немного нудноватыми.

Источник: Вулкан 24 официальный сайт

Оставить комментарий